Fricassée de poulet à la cannelle

Publié le par cecile

Fricassée de Poulet à la Cannelle

Pour 6 personnes

Marinade : 3 h

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

1 poulet de 1,8 kg en morceaux

1 oignon

1 citron vert

2 beaux bâtons de cannelle

5 cuil. à soupe d'huile

(1 pincée de piment en poudre)

Sel

Poivre noir

1. Pelez l'oignon et hachez-le. Pour la marinade, mélangez le jus de citron, le piment en poudre, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 cuil. à café de sel et 1 cuil. à café de poivre.

2. Mettez les morceaux de poulet dans la marinade et laisser les mariner pendant 3 h au frais en les retournant régulièrement.

3. Faites chauffer 3 cuil. à soupe d'huile à feu moyen dans une marmite. Retirez le poulet de la marinade et faîtes le dorer dans la marmite.

4. Recouvrez les morceaux de poulet d'eau et ajoutez la cannelle. Portez à ébullition, couvrez la marmite et faîtes cuire à feu doux pendant 45 min environ. Assaisonnez et servez avec du riz ou un gratin de bananes.

Bon appétit !

Publié dans recettes créoles

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